Брызги стекла

Пропев:
  Дорога, по дороге осколки стекла
  крошками шлейф и тормозная полоса,
  запах бензина веет ветром шальным
  струна оборвалась, мгновением одним,
  распаханные слёзами щёки, звонки
  истерика близких, траур родни.

РЭП:
  Я не в состоянии выразить словами
  как навсегда, теряли, цветами,
  символы памяти на склонах дорог
  каждый тридцатый удержать руль не смог,

  Маршрутное такси габаритами дни
  тлеет, не спи! уголёчком в ночи,
  пусть будут незабвенны те года в которых жил
  приобретая новое, отсеивая пыл,
  пусть будут только созваны - кто рядом со мной был
  и не забыто важное - тех, кого любил,
  утраченное стерпится, так надо понимать
  что было и растеряно, с тем чувством не обнять,
  прижмёт сквозь годы грешные к себе с порога мать
  и не в ущерб оставленным, есть те, кому вас ждать,
  Придание в ночи освещённое луной
  под сводом старых сосен, по траве, сквозь крик и вой,
  духовный, но земной покидая род людской
  ниже неба, выше солнца, к паралельному иной,
   Ладно я пошёл и скрипнула калитка
   гранит не потускнел, там тот же взгляд и та улыбка.
 

                Отредактировано: 02.03.- 07.06.2008г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09         


Рецензии