Что такое Ностальгия и что такое Память?

Что такое Ностальгия?
Это будущее в прошлом.
Я лечу туда на крыльях.
В мыслях … только о хорошем.

Что такое наша Память
И как связана с судьбою?
Это то, что было с нами
Вспомним время золотое.

Что такое Ностальгия?
Если Память не подводит
Вспомним: были мы какие
И гуляли на свободе.

Не женатые студенты
На стипендии обычной.
Столь приятные моменты
И довольны жизнью личной.


Рецензии