Что такое Ностальгия?

Что такое Ностальгия?
Это то, что всё впервые
Вспоминаем с лёгкой грустью.
Жаль, обратно нас  не пустят.

Что такое Ностальгия?
Это сотни групп и ВИА:
Молодое поколенье …
Грампластинки … выступленья.

Что такое Ностальгия?
Это Настя и Мария …
Галя … Ира … Анжелика …
Ностальгия многолика.

Что такое Ностальгия?
На устах одно лишь имя
Повторяю каждый вечер.
Но давно была … та встреча.

Что такое Ностальгия?
Это Рига … Вильнюс … Киев
Ереван … Баку … Тбилиси …
Не грозил Союзу кризис.

Что такое Ностальгия?
Папа с мамой молодые
В центре мы … с моей сестрёнкой …
Тридцать лет прошло … с той съёмки.

************

Что такое Ностальгия?
Это фильм из нашей жизни.
Вроде мы в нём, но другие
И знакомые все мысли.


Рецензии