Кто такая... наша Совесть?

Кто такая … наша Совесть?
И в каких мы отношеньях?
Если та … о вас не вспомнит
Не проси и ты прощенья.

Если Совесть душу гложет
Значит, ты её обидел.
От раскаянья быть может
Что-то прочное и выйдет.

Кто такие … Честь и Гордость?
Стоит с ними водить дружбу?
Если есть кто с наглой мордой
Заводить с таким не нужно.

За гордыню всё по чести
Задирать не стоит носа.
На груди … медаль повесьте
Обойдём тех … без вопросов.


Рецензии