Я вывел формулу успеха

Я вывел формулу успеха.
Рецепт … практически … простой:
По двести грамм любви и смеха
Самоироний … в тонкий слой.
Щепотку слёз от умиленья
На глаз … смотри, чтобы не злой.
В трудах есть стимул, … ведь не лень я…
Под соус … дружеский настрой.


Рецензии