Вся радость жизни...

Вся радость жизни, яркость света-
Вот в этих пьяных пузырьках..
В их сладости хмельной, неверной,
Как в поцелуе на губах..
В их тайнах, коридорах мыслей,
В обмане, в правде, в миражах;
Желание любви и жизни
В моих бессмысленных глазах..
Я не пьяна..ещё не слишком,
Ещё летать я не могу...
И падать не смогу я ниже,
Чем эти капли на снегу..


Рецензии