Разбуди меня, Несмеяна...
Разбуди же меня, Несмеяна.
Я хочу, чтобы ты полюбила
Мои сладкие гнойные раны.
Расписало узорами время
Наши жизни, и в их лабиринтах
Мы становимся часто не теми,
Кем бы стали в пространствах открытых.
Нас опутали нити событий
Непредвиденных, странных, случайных,
И в сетях бесконечных открытий
Зарождаются новые тайны.
Я мечтаю о маковом поле
На реальности сером асфальте,
Я мечтаю о солнечном хоре,
Лунных бликах, кружащихся в вальсе.
Я хочу, чтобы ты позвонила.
Разбуди же меня, Несмеяна.
Я хочу, чтобы ты полюбила
Мои сладкие гнойные раны.
Свидетельство о публикации №109010803617
Алексей Андреенко 03.11.2016 18:26 Заявить о нарушении