Плагиат
Коль скоро слышу в спину восклицание .
О том что я украл стихи ,
забыв про смертные грехи.
Слова в стихах тех поменял .
Каков наглец, каков нахал .
И сразу стали все эксперты по стихам
ДА ОН ПРОШЕЛСЯ ПРОСТО ПО ВЕРХАМ.
Украв у классиков верхи благополучно написал свои стихи
НУ КАК НЕ СТЫДНО ТЕБЕ БРАТ ВЕДЬ ЭТО НЕКРАСИВО ПЛАГИАТ.
Но мне оправдываться нет причин
Свои стихи поверте я пишу один.
Бывает не скрываю подражаю
тому пред кем колено преклоняю.
Но чтоб воровать стихи
Затеи нет отвратней.
Свои стихи писать и душу рвать.
Смеятся, а потом рыдать,
Рождаться вновь и умирать.
Поверте мне куда приятней.
Свидетельство о публикации №109010800357
Ян Лысенков 15.03.2009 22:20 Заявить о нарушении