Если ты хочешь мы будем летать
Смело и дерзко в воздух нырять!
Пить капли дождя, обнимать облака!
Ну что, полетели со мной? Вот рука!
Но если не будешь ты мне доверять
С тобою, увы, мы не сможем летать!
И если так страшно, закрой же глаза!
Доверься! Дай руку! Летим в небеса!
Свидетельство о публикации №109010803567
Татьяна Польщикова 09.02.2009 13:17 Заявить о нарушении