РастаКрол

Кролик очень любил траву,
И даже забил на любимую моркву,
Он раз в минуту обязательно курил,
И в лесу с ним больше никто неходил.
Он так и жил, прошло много лет...
Он не ел маминых котлет.
Из травы лиш жарил он амлет
Ну это будет заключительный аплет...
Теперь кстати кролика больше нет...


Рецензии
Ха!Я валялся!Валяюсь и сейчас!
Прикольный крол!С восхищеньем,Камитас:)

Камитас Снегин   09.01.2009 06:56     Заявить о нарушении