Девочка, умеющая ждать
Дикая девчонка-недотрога,
Не успев сойти ещё с порога,
Не смогла разлуки избежать.
Шла одна по жизненной дороге
Девочка, умеющая ждать.
Первый поцелуй счастливым летом,
Милый образ* - позабыть не может:
Пробегал мурашками по коже,
Обнимал во сне горячим ветром,
И мелькал всегда в толпе прохожих
Светлою любовью - безответной...
Что посеешь, то и будешь жать!
Мир прекрасен на пороге лета.
И она, наполненная светом,
Стала мир стихами отражать.
И однажды дождалась ответа
Девочка, умеющая ждать.
* "Милый образ" можно увидеть,
если открыть стихи "Моя первая безответная".
http://www.stihi.ru/2008/12/03/3213
Свидетельство о публикации №109010803496
Понравилось,
Фирдяус -Лилия 05.07.2010 22:11 Заявить о нарушении
Прошу прощения за запоздалый ответ, уезжала...
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 17.07.2010 21:03 Заявить о нарушении