Ты в душу сновидений не пускай...
Манящего мгновенья белый холод,
Коснётся сердца, буд –то не в значай,
Как острый нож, прорежет снежный полог...
И снегом упадёт на города...
Объятые сиреневым туманом...
И в них же растворятся , на всегда...
В душе оставшись, голубым обманом...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010803494