Вызов

Если бы вернуться назад на несколько лет,
Наверно, я не стала бы приходить на этот свет.
Осудят сразу многие и скажут: «Помолчи!
А то и бесы , ангелы возьмутся за ключи»
А сами вы подумайте,
Чем жизнь здесь хороша?
Неужели лишь бумажками,
Которым грош цена?
Значит, глупые вы люди,
И душа у вас плоха.
Что же дальше с вами будет,
Даст ответ лишь вам судьба.
Оглянитесь, посмотрите!
Вы давно уже в грязи.
И не стыдно вам одежды белые грязнить?
Ну конечно!  Вы же правда, искренность, душа!
Ваше сердце-чаша полная добра.
Только все это вы сделали, добавив слишком много краски,
И теперь блестят, как статуи ,ваши лакированные маски.
Вы меня к себе призвать хотели,
Только, к счастью, не сумели.
Все, что я могу делать на Земле-
Это жить, но только лишь во сне…


Рецензии
резко =) интересно... необычно... эмоционально... но ведь не совсем уж все так мрачно как вы описали =) так что просыпайтесь! с уважением и улыбкой,

Рэйни Оттэм   05.02.2009 20:55     Заявить о нарушении