А у нас Сука переезд

Узоры на окнах, долго!
Рамы скрипели ночью!
Меня называли дочью,
Укутывая в одеяло....
Так страстно и нежно касалась,
Рука моей плоти в ночи,
Ты пела ему поздравление,
О он рисовал в тиши...


Нарисованная ваза,
Нарисованный стакан,
Нарисованная книга,
Нарисованный вокзал,
Эта сказка из далеких,
Эта сказка не про нас,
Эта сказка про высоких,
Всех волшебников и лес
А у нас, Сука, переезд!!!!!!!


Амебным растением - утро!
Встретило настроение,
Собирая себя по осколкам,
Разбросанным по пастели,
Леплю сны на подушки,
Как ребенок играя в игрушки.
Кости бросая знаю...
Сигарету испепеляю....

Нарисованная ваза,
Нарисованный стакан,
Нарисованная книга,
Нарисованный вокзал,
Эта сказка из далеких,
Эта сказка не про нас,
Эта сказка про высоких,
Всех волшебников и лес
А у нас Сука переезд!!!!!!!


Заблудившись в постели своей
Я бреду в мыслях за ней
По углам собираю надежду
И остатки от прежних.....
По коробочкам, и по книжечкам
Заколдованным нежным дымом
Разлетаюсь по подоконнику
Гадаю опять по соннику...

Нарисованная ваза,
Нарисованный стакан,
Нарисованная книга,
Нарисованный вокзал,
Эта сказка из далеких,
Эта сказка не про нас,
Эта сказка про высоких,
Всех волшебников и лес
А у нас Сука переезд!!!!!!!


Рецензии