***
Стала бабочкой прекрасной,
Только на день...
*****
От сомненья завяла роза,
И ее лепестки потемнели,
Стала просто цветком увядшим,
А когда-то звалася розой...
*****
Распустилась ветка персика,
Перламутром цветы отдавали.
Жалко, ветер унес все куда-то.
Тебе теперь их не увидеть,
Ты снова опаздал, любимый...
*****
Поднялась вьюга, грозная, слепая,
Снега метала, как гранаты,
Сугробы белые растают,
Как сердце таяло когда-то.
Свидетельство о публикации №109010803440