Но ты не уходи
Ведь в этой серой осени,
Дождями льётся грусть на провода..
И лес огнём горит,
И вдохом просится,
На белый свет горячая слеза...
Она попросит вновь,
Остановись мгновение...
С тобой не расставаться никогда...
И ты не уходи...
Что отголоски времени...
Они всего лишь,
Блажь...
Всего слеза...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109010803423