Теперь умри

Не плачь.
Пусть это был последний раз,
В твоих глазах застыли капли света.
И медленней вращается планета
На неисправных тормозах
Твоих удач.
Прости.
И память склеит из того, что было
Коллаж, где сердцу места не найдется.
Шут над несчастием, как водится, смеется-
Сломался карандаш.
Теперь грусти.
Сергей.
Представился и села батарея,
Кончается бабло-проклятый роуминг.
Бессмысленный ночной ненужный саlling-
Сплошное зло-
И телефон разбей!
Замри.
И стрелок бег замедлит слово:
Ты здесь?-
Ты тихо спросишь пустоту,
Реальностью разрушив густоту.
-Я здесь.-
Ответит пустота. Теперь умри.
Не веришь.
Берег сна еще далек.
Судьба опять находит место сердцу-
Дыханием, открыв от счастья дверцу.
Борьба
Продолжится...


Рецензии
Очень необычное стихотворение, образы, построение - понравилось сразу, но смысл смог постичь лишь после 2-го прочтения, да и смог ли, но завораживает обрывками эмоций! Интересное!

Валь Де Мар   17.03.2009 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,что читаете меня:) чертовски приятно!

Мария Тралялянская   17.03.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.