Салют

  Звезды в небо, звезды, звезды,
  Что с земли взлетают ввысь,
  Улыбаюсь, удивляюсь,
  Здорово, что собрались!
 
  Радость в этих брызгах ярких,
  И веселье, и восторг,
  Щедрою раздай рукою,
  Ты же в этом знаешь толк.

  И в зрачках бликуют звезды,
  И улыбки на устах,
  Все друзья с тобою рядом,
  И еще рояль в кустах.

  Рада, ласковому взгляду,
  Мимоходом прикоснись,
  Ты пришел сюда с женою?
  Не тревожься, улыбнись.

  Звезды в небо, звезды, звезды,
  Ярок их короткий путь.
  Наша ночь была салютом,
  Успокойся... и забудь!
 
 


 

 
 


Рецензии
Чудно! мило, ярко , неожиданно..
и грустно чуть-чуть тоже...

С удовольствием от прочтения

Ирина Новоселова   13.01.2009 20:40     Заявить о нарушении
спасибо))) мне, действительно, приятно получать оценки моим творениям))))

Альфия Камилова   13.01.2009 21:48   Заявить о нарушении