Мои стихи

Мои стихи... со мною так бывает,
Что лишь они мне в жизни помогают.
Они живут как бы сами собою,
И кажется порой написаны не мною.
Когда мне грустно, я грущу до края,
От Радости же слез я не скрываю.
Но что-то всеж приходиться скрывать,
Однажды это я смогу стихам отдать.


Рецензии