Мамы и Дочки

У Дочки причин быть улыбчивой много,
Но радость споткнулась о мамину строгость…

Ну, почему, почему в мире взрослых
Детской весёлости жить так не просто?

И почему нужно маскироваться –
Спрятав смешинки, серьёзной казаться?

Мамина Мудрость – это улыбка,
Мягкая строгость в ответ на ошибку…

Доброе слово – необходимо!
Мамина Нежность – незаменима!

Ветви и почки нерасторжимы!
Мамы и Дочки неразделимы!..


Рецензии
Здравствуйте Фаина. Это наверное уже подростающим дочкам? Мне понравилось. Душевно и легко читается. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   09.01.2009 22:46     Заявить о нарушении