Ты в этот день насилье не заманишь...

Ты в этот день насилье не заманишь,
Ведь в нём живёт любовь,
Как сладкий стон,
Она своим дыханьем согревает,
Уста твоих давно продрогших снов...
Теплом своим укроет все тревоги,
И для тебя, уставшего в пути,
Даст новых сил, и новые дороги,
Которыми тебе ещё идти...
В тот новый день, в то новое желанье,
Которое подарит волшебство...
Прикосновенье жаркого дыханья,
Любви Земной....
И счастья колдовство...

/М.Зариня/


Рецензии
А насилие лучше вообще никогда не заманивать, его и так подбросят, когда не ждешь.

Татьяна Ивановна Кузнецова   08.01.2009 17:18     Заявить о нарушении