учитель

Мы помним как мы в первый раз,
Вошли впервые в первый класс,
Так неожиданно и ново,
И все вокруг так незнакомо.

Возможно страх, возможно радость,
Возможно боль, возможно сладость,
Нам те мгновения принесли,
Как жаль что позади они.

Ну, вот одно мы точно знаем,
И никогда не забываем,
Везде , во всем нам помогал,
Учитель наш, нам все отдал!

Тогда мы были слишком малы,
И цену Вам совсем не знали.
Но вот теперь мы стали старше
Любовь мы ценим очень Вашу.

2007


Рецензии