ты мне не нужен

Люблю? Нет! Не люблю, уже забыла,
Вот только боль еще и не остыла.
Страдаю? Нет! Не страдаю.
Я чувства все к тебе уже теряю.

Ты удивлен, что все легко я так забыла
И думаешь , что я тебя уже простила?
Нет! Я не простила, лишь отпустила.
Забудь! Я не люблю тебя, я лишь любила.

Зима 2007


Рецензии