***
Но также слезы и отчаяния попутчики ее,
Она растопит сердца даже самых строгих,
И сделает как камень, такого как Пьеро.
Пустыми мне казались все сказанные мысли,
Казалась никогда любовь не сможет мною овладеть,
И повторяла я всегда: « Любить нет смысла».
И опровержения в свой адрес приходилось мне терпеть
Любовь парней ко мне казалось мне игрушкой,
Я позволяла им любить себя, как будто так должно и быть,
Игралась чувствами я их как кошка с мышкой,
Но, а потом бросала их как оторванную от клубочка нить.
Ведь предки были правы сказав что жизнь жестока,
И всю жестокость жизни пришлось мне испытать,
Любовь смогла ведь укротить мою свободу ,
И чувство гордости и самолюбовь отнять.
Теперь все мысли, все слова его!
Все мои чувства вдруг подавлены любовью,
Лишь он в моих глазах, не вижу никого,
Теперь в плену любви я, захвачена судьбою!
3.09.2005
Свидетельство о публикации №109010803301