***
Воспоминания всегда со мной.
Захочу - и "Боинг" вылетает
В Рим навстречу с чудом и мечтой.
В Колизее на коленях и с кольцом
Мне снова руку с сердцем ты предложишь.
Но дело все-таки не только в том,-
Всегда помочь мне с чудом можешь...
В Венеции с автобуса сойти -
И в красоте каналов раствориться,
По "Поцелуеву" мосту с тобой пройти...
И снова,кажется, влюбиться...
Я глажу бабочки крылья янтарные,
Как листки у волшебного цветика.
Лишь четыре крыла ее парные
На желанья мои не поделятся...
Италия!Моя мечта и сказка!
Защитная картинка от хандры.
Грациэ,синьора!ВАдо а кАза!-*
Вы были ко мне так добры!..
В фонтан Дэ Треви бросили монетку.
Надежда есть сюда еще вернуться...
Глаза зажмурю я по-детски крепко.
С надеждой вновь в Италии очнуться...
*Я иду домой.
Свидетельство о публикации №109010803291