Я буд то не живу...

Я буд то не живу,
Кружу над красотою...
И небу не совру,
Что не познала горя,

Обветренны уста,
И ночь чернее кошки...
Быть может я не та,
Быть может понарошку...

Звучали те слова,
И сердце трепетало...
И лёгкая листва,
С деревьев улетала...

На край прекрасных снов...
Их полюбить готова,
Была я лишь с тобой...
Не вымолвлено слово...

Я буд то не живу,
Кружу над красотою...
И небу не совру,
Что не познала горя...

/М.Зариня/


Рецензии