Проходившие мимо

Друзья со мной играют в прятки.
Картинки шлют.
А ну ка посмотри.
И напиши ты к ней  свои отгадки.
пусть строчки будут посмотри.
Я отвечаю всем отрыто.
Пишу секретов не тая.
Потом кому то я надоедаю.
И тихо молча пропадают.
Уже друзья иль не друзья.
А в строчках вся моя душа.
Кому писала отвечая.!!???
Порой сама не понимаю я.
Былаль душа , у тех друзей случайных.
А может это  не друзья???.
А призраки во тьме гуляют.
По клавишам смеются , что тогда????.
А я  тихонько утешаюсь, слова пишу я для себя.
ВЕДЬ ЭТО БЫЛИ НЕ ДРУЗЬЯ.
Прохожие которые случайно проходили.
И тихо грязью наследили.


Рецензии