Зеркала

раз-белое и чистое
два- темное и стремится доказать полумрак
свечи горят, полукомната
светлое мерещится,близко взгляд
на сказку напрашивается..
но дёготь -и есть золото,
в кащее закрывает искренность страх



08.01.09


Рецензии
На зуб надо пробовать,тогда:поймет сразу-деготь или-мед.

Полиграфф   13.01.2009 03:33     Заявить о нарушении