На скачках в Битце
Крик.Амбре овсами.
Может даже тысяча
Молодцов с усами.
Бабы и бабищи.
Ноги-что колонны.
Может свыше тысячи.
Стремена.Попоны.
Флаги.Ленты.Банты.
Рупоры. Подтяжки
Горький привкус "Фанты".
Сбруя.Седла.Ляжки.
Стипл-чез и ставки.
Маклеров улыбки.
Ноздри.Бородавки.
Запах пота липкий.
Сапоги. Конфеты.
Запонки.Манишки.
На траве буфеты.
Рыжие мальчишки.
Шум иерихонский.
К кассам не пробиться.
Это праздник конский.
Адрес:комплекс, Битца.
13-16. 10.1981 г. Москва, Битца
Свидетельство о публикации №109010803075