Москва 2010
Пустили по рельсам с визгом сани.
Не надо правды! Идите вы в баню.
Я все вам прощаю, я вас отпускаю.
Чертится, метится сталь небоскребная,
Красится, зверится рожа довольная.
Стелится пыль по снегу белому,
Каждую быль шагами отмерили.
Каждую притчу лбом прочитали мы.
Жгучими струями, свежими спазмами.
Чертится, метится сталь небоскребная,
Красится, стелится правда готовая.
Свидетельство о публикации №109010803070