В осколки...
Заливая слезами холодный асфальт.
А мне так сложно одной,
Мне уже наплевать, Кто там был виноват
И тихо льется вода,
Смывая осколки прошлых обид
И не забыть никогда,
Вновь что-то во мне бессильно кричит
Припев:
В руинах мои миры,
Разбиты мои мечты,
Забыты мои дары,
Мое наважденье - ты!
Мои поезда в обрыв,
И звезды умрут во тьме,
Сгорю, совершив порыв
К тебе..
Я засыпаю одна
И просыпаюсь в бреду, вновь увидя тебя.
А между нами стена
Прости, мой родной, не могу не любя.
Я не умею терять,
(За это я верю, ты тоже простишь)
И все готова отдать,
Чтоб вновь увидеть.. как ты спишь
Свидетельство о публикации №109010800003