Напиши мне..

Напиши мне что-нибудь хорошее,
А то так грустно, больно на душе
Все занесло безжизненной порошею,
Который день душа на мятеже...
Все бьется дикая куда-нибудь на волю,
Все что-то снится проклятой душе.

Как будто бы бреду, бреду по полю
Все, по колено в утренней росе.
И нет конца ни полю, ни дороге?
И не понятна жизни моей цель,
Сейчас откажут, кажется мне, ноги
И будет то последний мой апрель…

Напиши мне что-нибудь хорошее,
Пусть оттает буйная душа,
Занесенная безжизненной порошею,
Будет жизнь…как песня хороша...


Рецензии
Хорошее стихотворение... Понравилось! С уважением,

Наталья Максимова 2   18.11.2009 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!)

Натали Сизова   03.12.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.