О. эти запахи и звуки!

О,эти запахи и звуки
С ума сводили по весне!
Любви чарующие муки
Изведать довелось и мне.

В твоих руках как воск я таю,
В твоих глазах - тону,
В мгновенье вечность превращаю,
Судьбу благодарю

За то, что на излете лет
Я встретила тебя
За то, что пересудов нет,
Что замужняя я.

Еще судьбу благодарю
За 10 лучших дней.
Молить я буду и молю-
Надежды не роазвей.

Дай мне еще хотя бы раз
Такое пережить.
Весну любви, как дивный сказ,
Еще раз повторить.


Рецензии
(Такой вот отпуск,10 дней)Спасибо,интересно

Владимир Ярыш   13.03.2009 10:36     Заявить о нарушении