Бронзовый солдат
хочу вот рассказать.
Ему пришлося в жизни
два раза воевать.
С фашистскою чумою
в тот 45 год.
И знамя над Рейхстагом
сменило жизни ход.
Вот время пролетело
и стал ты вдруг чужой.
На площаде центральной
теперь вот ты изгой.
Снести тебя решили,
чтоб ты им не мешал.
Фашистской той дивизии
бельмом в глазу не стал.
Хоть многие в том против -
в защиту став твою.
Жестокою рукою -
"В полицию!", "В тюрьму!"
Но суд решил иначе
и всех он оправдал.
И вот Алеша Бронзовый
дважды героем стал.
Свидетельство о публикации №109010802969
С уваженинием Наталья
Наталья Нех 15.03.2016 22:52 Заявить о нарушении
Евгений Васютин 20.08.2016 01:44 Заявить о нарушении
С уважением Наталья.
Наталья Нех 20.08.2016 20:30 Заявить о нарушении