Давайте, встанем полукругом...
Перед фотографом - Судьбой
И перестанем, друг пред другом,
Хвалиться жизнью и собой.
И сделаем добрее лица
И перестанем щурить глаз,
Простим других и нам простится,
Пусть не сегодня, не сейчас.
И вылетит, как в детстве, птица,
Нас от беды прикрыв крылом...
Все в этой жизни повторится,
Пусть не сегодня, пусть потом.
Свидетельство о публикации №109010802903