Как паэт Новый год отмечал

Встал с утра, бегом на рынок,
С неба крошка, я бегу.
Запинаясь о ботинок,
Наступил где, не пойму,
То ли хлопнулся в загривок,
То ль воткнулся в чью корму.
Не пойму, откуда вылез
Мой фонарь во всю мордУ`.

Проскочил мимо палатки,
Хватанул, где дотянулся,
И до дому поскакал
Как заправский аксакал.

Скатерть вытрясли и быстро
Ложки-вилки веером
Полетели. Коромыслом
Дым там не развеяло.

Сало кинули в тарелки,
Быстро стопки налили,
Зашумели, зажужжали,
Загудели, как шмели.

Утром встал я, под глазами
Два круга кольцами.
Оказалось, что уснул я
Мордой на стаканах.

Прям как панда, ёшкин кот,
Бегал, матерился.
Поднесли еще стопарик,
Я угомонился!


Рецензии
Круто вы погудели, точно как шмели) Особенно ваш упор на глаза понравился))

Ангелина Шпилина   08.01.2009 15:44     Заявить о нарушении
Ну тык чаво ишшо с маститого паета взять?
С улыбкой НБ)

Наждачная Бумага   08.01.2009 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.