У всех у нас, своя звезда...

Ночь так светла и млечный путь,
По небу лёг широкой лентой,
Он нас зовёт куда нибудь,
Звезду искать свою на небе.
Там, в глубине его пути,
Нам суждено зведу найти,
Что с нами по Судьбе пройдёт,
Нас сохранит и сбережёт!
И у меня есть, там, звезда,
Сияет, светит все века
И сколько в жизни я живу,
Она хранит меня всегда!


Рецензии