И что так расставания грустны?
Мне кажется, ещё мы будем вместе...
Болит душа, и сердце не на месте,
И всё ещё так долго до весны.
Пока на горизонте лишь февраль,
Зиме пока что нечего бояться.
Ах, как бы мне к весне не растеряться,
Не поменять надежду на печаль.
И отчего твои глаза пусты?
Пока ещё ты держишь мою руку...
Или уже меняешь на разлуку
Моей любви отчаянной мечты?
Ты не сжигай, пожалуйста, мосты.
Мне кажется, ещё мы будем вместе -
Пусть лишь в стихах, в моей прощальной песне...
И что так расставания грустны?
Вариант: Грустны они. И долго до весны.
08.01.2009
Свидетельство о публикации №109010802879
Моей любви отчаянной мечты?"
Да... Грустненько что-то... Но - близко душе...
С теплотой, Наташа
Наталья Алексеевна Бирюкова 31.07.2009 10:53 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь. И за душу - огромное! До скорой встречи,
с благодарностью, Вероника
Вероника Пятченко 02.08.2009 00:40 Заявить о нарушении