Холокостобесие
Она не верит ни во что -
Едва уже волочит ноги,
Идя без Флага лет уж сто...
Пытался Гитлер дать Идею,
Но - море крови пролил зря:
Велик фашизма корифею
Венец Пророка-Бунтаря...
Но! Не без пользы всё ж рубились
Германцы с россами в компост:
"Умнейшие" подсуетились,
Впредь Бог Европы - Холокост:
В святых - шесть миллионов (мало!!!),
А скептики - в еретиках:
Гноят их в тюрьмах для начала,
Вот-вот гореть им на кострах...
"Законом Божьим" стали в школах
Рассказы "выживших в аду",
Вот-вот на кирхах и костёлах
Зажгут Давидову звезду...
"Без нашей Жертвы - смерть культуры!
Мы тащим вас из темноты!
Эй,гои,вы чего так хмуры?!
Неблагодарные скоты!!!" 22.02.06.
Свидетельство о публикации №109010802852