О Джазе...

Та музыка божественно легка,
И нежной гаммой ноты льются…
Прекрасна и небесно высока,
И звуки вам искристо улыбнутся…
Затрагивает душу каждый тон,
Идущий из глубин сознанья…
Находит отклик в сердце мира он,
И в каждой ноте все законы мирозданья…


Рецензии