Ночная тишь в лесу

             Из Иоганна Вольфганга Гёте

И горы, и лес
Объял покой,
Верхушки древес
Под бледной луной

Чуть колышет дрожь.
Лесных пичужек умолкли хоры.
Подожди, скоро
Сам отдохнёшь.


Рецензии