Чтоб в стихах чушь не порол
Наш язык и впрямь могучий,
Сколь поэтов терпит он.
Каждый думает – он лучший,
А не просто пустозвон!
Я к чему пишу всё это,
Чтоб в стихах чушь не порол…
Называй себя поэтом,
Но стихи клади в свой стол.
Свидетельство о публикации №109010802832