Билет в неизвестность

Я не знаю как долго
Я не знаю где, сколько
Будет чего
Может быть будет грустно
Может быть будет клево
Может быть ничего

Билет в неизвестность давай
Купим..давай..
Билет в неизвестность давай
Купим..давай..

Я не знаю, но верю
А вера спасает
В чужих городах
Я не знаю, не знаю
Но вижу ВСЕ БУДЕТ
В твоих же глазах

Билет в неизвестность давай
Купим..давай..
Билет в неизвестность давай
Купим..давай..

И пусть неизвестность
Пройдет через вечность
Быть может и так
Я точно не знаю
И пусть не пугает
Тебя этот факт..

Билет в неизвестность давай
Купим..давай..
Билет в неизвестность давай
Купим..давай..
Где, сколько не важно
Сегодня не страшно
А завтра...вопрос
Билет в неизвестность давай
Купим..давай..
Билет в неизвестность давай
Сохраним..навсегда..

                08.01.2009


Рецензии