Настоящий христианин
Ведь это ж - антисемитизм!!! к евреям"
Такое свинство пострашней, из "Еврейской энциклопедии"
Чем даже - бр-р-р... - каннибализм!
Как можно не любить Талмуд -
Источник Света и Добра?
А чем плоха эпоха смут,
Что так чубайсами щедра?
А глобализм ругать зачем?
Ей-ей,"Змея вокруг Земли"
Даст мир и процветанье всем!
(Кто - тс-с-с! - в "Миллиард" вошли...)
А "Холокоста" сказку взять -
Сам Андерсен бы так не смог!
Как можно в сей шедевр плевать?!
Неужто "Возлюби" не впрок?!!!
Что.что? "Христос жидов клеймил"?
Так Он же Бог - "Отмщенье Мне
И Аз воздам"! А нас учил -
НЕПРОТИВЛЕНЬЮ,жить - на дне!
Иначе - в Рай не попадём:
Напрасно Иисус страдал,
Коль ТАК ЖЕ Души не спасём...
А О РОССИИ - БОГ МОЛЧАЛ!!! 08.02.06.
Свидетельство о публикации №109010802792