Расстались молча
Мы разошлись, как в море корабли.
Мы словно проходящие прохожие,
Задев друг друга локтем,
Буркнув-извини!
Мы параллели, были рядом,
Существовали в разных мы мирах.
Пересечение душ у нас не будет,
Ведь притяжения нет,
Инерция в словах.
И снов мы красочных не видем,
Мы оба , только каждый по себе.
Не пересекутся параллели,
Как наши судьбы: врозь, всегда,везде...
Свидетельство о публикации №109010802758