Сладкий сон
Во сне прелестною сраженный,
Разбитый в дребезги и клочья,
Сердечной болью пораженный.
Ты бросишь взор, на ту что рядом,
Почувствуешь ее любовь,
Ее одаришь нежным взглядом,
И в страстный сон поникнешь вновь.
Не утолив ту жажду страсти,
В объятиях той, с кем жизнь делил,
Ты кинешься в мои объятия,
Чтоб получить, о чем молил.
Ты будешь тихо обнимая,
Меня своим теплом ломать,
И душу страстно согревая,
Мне руки нежно целовать.
Вкусив желанное годами,
Почувствуешь, что потерял,
Коснешься губ моих губами,
Которых первым целовал.
Любя и нежно обнимая,
Тебя в последний раз коснусь
Я грань реальности стирая,
В твоих объятиях испарюсь.
Своей любви навек лишаясь,
Ты первый раз пустишь слезу,
Во сне меня ты отпуская,
Ты отпустил и наяву!
8 января 2009
Свидетельство о публикации №109010802749