Каслей
Пронзая тишину журчаньем .
И чувствуешь себя частицей мирозданья.
Как будто бы в награду за страданья .
Нашел покой для изболевшейся души.
Найдя покой прогнав из сердца грусть,
Я снова отправляюсь в путь.
И замечаю, что сильнее стал ручей ,
среди деревьев и камней.
Он с большей силою дорогу пробивает.
И для себя пространство занимает,
от раза к разу становясь всё сильней.
И вот уже ручей то не ручей.
Передо мной прозрачная речушка.
Наивна и проста как деревенская девчушка.
Стыдливо прячет воды средь ветвей .
Среди просторов Пензенских холмистых.
Среди лугов, среди лесов тенистых.
Течет речушка нет её милей.
Речушка под названием Каслей.
Свидетельство о публикации №109010800271