Розы белой взгляд
Пристален стократ.
Белый взмах ресниц,
Словно стая птиц…
И белесый вид,
Тянет, как магнит.
Голову склонив,
Образ твой ревнив.
Хочешь мне сказать,
Как любить и ждать.
Не скажу тебе,
О своей судьбе.
Знаешь ты и так,
Я тебе не враг.
Лучше помолчи,
Полно, не ворчи,
В сердце темнота,
Только ты чиста…
Свидетельство о публикации №109010802702