Морозным утром января

Морозным утром января
Очнусь от дымки сладких снов.
Любимый, я хочу тебя…
Найти средь Питерских снегов.

Там где никто и никогда
Нам помешать любить не в силах,
Где наша вечная звезда
Мой путь с твоим соединила.

Я целый год тебя ждала
И вспоминала наши встречи,
Стихов я кружево плела
Под «Я скучаю…» каждый вечер.

Любимка, знаешь, я вчера
Купила для себя билеты.
Девятнадцать : пятьдесят два!
Встречай! Московский! Буду в среду!

07/01/2009


Рецензии
неплохо, но...
лишние прописные буквы рекомендую убрать!..

Аббат Бурэ   09.04.2012 09:14     Заявить о нарушении