Вести добрые приносит

Вести добрые приносит,
Мне сорока на хвосте,
А меня все где-то носит,
Мысли бродят, но – не те.

Вот осыпались все листья,
Снег дороги вдруг замел,
Отчего бывают мысли,
То как вата, то – укол?

Говорят, что время лечит,
Боль израненной души,
Нет, неправда – лишь калечит,
Время, лучше не спеши!

Мои мысли, как подружки,
Пристают ко мне, как клей!
Выпьем с горя, где же кружка?
Может, будет веселей…

Вот, уж чувствую, опять,
Не умею я  писать…

Как ты смеешь?
Дошла до предела…
«Не умеешь…»
Будто раньше умела…


Рецензии